Plats du jour

Entrée + plat CHF 22.- Dessert du jour CHF 4.-

Lundi

7 juillet 2025

Entrée du jour

Escalope de volaille aux champignons de Paris, galette de rösti

Mardi

8 juillet 2025

Entrée du jour

Gambas à la provençale, riz basmati

Mercredi

9 juillet 2025

Entrée du jour

Entrecôte parisienne au poivre, pommes frites maison et haricots verts sautés à l’ail

Jeudi

10 juillet 2025

Entrée du jour

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, tagliatelle au beurre

Vendredi

11 juillet 2025

Entrée du jour

Filets de perches sauce citron, pommes frites maison

Dimanche

13 juillet 2025

pas de plat du jour

Planchette apéritif

18.- / 28.-

Salade verte

7.-

Salade mêlée

10.-

Carpaccio de bœuf

18.- / 26.-

Escargot sauce a l’ail 6/12p

13.- / 24.-

Soupe de poissons de Roche (Toasts et mayonnaise au safran)

18.-

Salade de chèvre de chaud

18.- / 29.-

Salade César (poulet, bacon, œuf dur, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons)

26.-

Salade Lyonnaise (bacon croustillant, croûtons, œuf poché)

26.-

Foie gras poêlé , toasts

24.-

Feuilletés aux champignons

19.-

Viandes

Double entrecôte 350 gr. sauce café de Paris 53.-

Entrecôte de boeuf

Pommes frites et légumes

39.-

Filet de bœuf

Pommes frites et légumes

46.-

Tartare de boeuf

Pommes frites et toasts

39.-

Émincé de poulet au curry, riz, 30.-

Cordon bleu

Pommes frites et légumes

Cheeseburger 25.-

Nos sauces faites maison :

Beurre café de paris 7.- Poivre vert 8.- morilles 9.-

Garnitures au choix : pommes frites, légumes, pâtes et riz.

Crustacés

Gambas sautées au curry, lait de coco 36.-

Poissons

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Tartare de saumon, pommes frites, toasts

Pavé de saumon, pommes au four, légumes du jour 35.-

32.-

Au Bistrot

Fondue bourguignonne de boeuf ou Chinoise

Accompagnée d’une salade mêlée, pommes frites, sauces

45.- / pers.

Fondue aux fromages

Moitié-moitié

26.-

Menu Enfant (formule plat, dessert du jour, sirop aux choix) 18ch

« Filet de perche ,frites,salade (portion enfant) 25ch

Chicken nuggets, pommes frites

Steak haché, pommes frites

Tagliatelle sauce tomate

Tagliatelles au saumon

29.-

Tagliatelles aux morilles

32.-

Spaghettis carbonara

Spaghettis au pesto

25.-

25.-

Nos suggestions pour le mois de juin 2025

– Parillade de poissons au Pesto, Ecrasée de pomme de terre 38.-

– Poulpe grillé SauceVierge, Pommes au four 37.-

– Salade Norvégienne (saumon fumé, cocktail de crevettes, avocat ) 32.-

– Salade Estivale (melon, jambon cru, crudités, tomate mozzarella ) 36.-

– Melon Jambon 19.- / 26.-

– Tomates Mozzarella 18.- / 25.-

– Double entrecôte de l’Auberge, 350g, sauce café de Paris, frites et légumes (servi sur plat) 53.-

Nos desserts faits maison

Crème Brulée 12.-

Mousse au chocolat 9.-

Tarte au citron 8.-

Tiramisu 10.-

Panna cotta 9.-

Crème brûlée 12.-


Nos coupes glacées

Sorbet Colonel

Sorbet citron avec vodka

13,50.-

Coupe Général

Crème glacée vanille avec whisky

13,50.-

Sorbet Valaisan

Sorbet abricot avec abricotine

13,50.-

Sorbet Williamine

Sorbet poire avec williamine

13,50.-

Coupe Baileys

Crème glacée vanille, café avec baileys et chantilly

13,50.-

Coupe Danemark

Crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly

13,50.-

Coupe Café Glacé

Crème glacée café avec sauce café et chantilly

13,50.-

Boule de glace

Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat blanc croquant, Noisettes-Caramel-Croquant, Jamaïque

Sorbets : Citron, Abricot, Poire, Prune, Mangue-Passion

4.-

Toutes nos spécialités sont concoctées avec des produits régionaux.

Tous les dimanches midi:

Jambon à l’os

Gratin de pommes de terre et légumes (à discrétion)

30.-

Tous les premiers jeudis du mois:

Langue de boeuf

22.-

Toute l’année, à déguster sans modération:

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Nous vous proposons une sélection de vins de la région

Vins Ouverts

Blanc

Chasselas, Signy

4.- / 1 dl.

Chardonnay

5.- / 1 dl.

Pinot gris

6.- / 1 dl.

Rouge

Gamay

4.- / 1 dl.

Pinot noir

5.- / 1 dl.

Binôme (Merlot-Gamaret)

6,50.- / 1 dl.

Rosé

Gamay

4,00- / 1 dl.

Vins Blancs Suisses

Chasselas, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 26.-

50 cl. / 20.-

Chardonnay

75 cl. / 34.-

Pinot gris, Famille A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 42.-

Vins Rouges Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 35.-

Pinot noir

70 cl. / 35.-

50 cl. / 27.-

Binôme, Merlot-Gamaret

75 cl. / 43.-

50 cl. / 29.-

Gamaret-Garanoir, « Barrique »

75 cl. / 43.-

Rubis Royal, Grand cru

75 cl. / 41.-

Gamay, Les Frères Dutruy, Founex

75 cl. / 43.-

Les Romaines, assemblage, Dutruy

75 cl. / 60.-

Garamour, Gamaret-Garanoir-Gamay, Cave du Fort, Fam. A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 54.-

Vins Rosé Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 29.-

50 cl. / 22.-

Cordon bleu

Tous nos plats sont également disponibles à l’emporter