Plats du jour

Entrée + plat CHF 22.- Dessert du jour CHF 4.-

Mercredi

22 Mai 2024

Salade verte

Gambas au curry rouge et lait de coco, riz basmati

Jeudi

23 Mai 2024

Salade mixte

Rôti de veau jus de cuisson, pommes au four

Vendredi

24 Mai 2024

Salade verte

Filets de perche, sauce au citron, pommes frites maison

Dimanche

26 Mai 2024

Salade mêlée

Jambon à l’os, gratin de pommes de terre et légumes

( à discrétions ) 30 fr.

Planchette apéritif

18.- / 28.-

Salade verte

7.-

Salade mêlée

10.-

Carpaccio de bœuf

18.- / 26.-

Escargot sauce a l’ail 6/12p

13.- / 24.-

Soupe de poissons de Roche (Toasts et mayonnaise au safran)

18.-

Salade de chèvre de chaud

18.- / 29.-

Salade César (poulet, bacon, œuf dur, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons)

26.-

Salade Lyonnaise (bacon croustillant, croûtons, œuf poché)

26.-

Foie gras poêlé , toasts

24.-

Feuilletés aux champignons

19.-

Viandes

Entrecôte de boeuf

Pommes frites, légumes et salade

39.-

Filet de bœuf

Pommes frites, légumes et salade

46.-

Tartare de boeuf

Pommes frites et toasts

39.-

Émincé de poulet au curry, riz, salade. 30.-

Cordon bleu

Pommes frites, légumes et salade

30.-

Hamburger Black Angus

25.-

Nos sauces faites maison :

Beurre café de paris 7.- Poivre vert 8.- Bolets 8.- morilles 9.-

Garnitures au choix : pommes frites, légumes, pâtes et riz.

Crustacés

Gambas sautées au curry rouge et lait de coco

36.-

Poissons

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Tartare de saumon, pommes frites, toasts

35.-

Pavé de saumon, pommes au four, légumes du jour

32.-

Au Bistrot

Fondue bourguignonne de boeuf

Accompagnée d’une salade mêlée, pommes frites, sauces

45.- / pers.

Fondue aux fromages

Moitié-moitié

26.-

Menu Enfant (formule plat, dessert du jour, sirop aux choix) 18ch

« Filet de perche ,frites,salade (portion enfant) 25ch

Chicken nuggets, pommes frites

Steak haché, pommes frites

Tagliatelle sauce tomate

Tagliatelles au saumon

29.-

Tagliatelles aux morilles

32.-

Spaghetti carbonara

25.-

Penne à l’arrabiata

25.-

Nos suggestions pour le mois de février 2024

Double entrecôte de bœuf, sauce café de Paris, garniture au choix 48.-

Poulpe grillé, sauce vierge, pommes au four 36.-

Ris de veau aux morilles, tagliatelles au beurre. 34.-

Rognons de veau, moutarde à l’ancienne, tagliatelles 32.-

Nos desserts faits maison

Crème Brulée 12.-

Mousse au chocolat 9.-

Tarte au citron 8.-

Tiramisu 10.-

Panna cotta 9.-

Crème brûlée 12.-


Nos coupes glacées

Sorbet Colonel

Sorbet citron avec vodka

13,50.-

Coupe Général

Crème glacée vanille avec whisky

13,50.-

Sorbet Valaisan

Sorbet abricot avec abricotine

13,50.-

Sorbet Williamine

Sorbet poire avec williamine

13,50.-

Coupe Baileys

Crème glacée vanille, café avec baileys et chantilly

13,50.-

Coupe Danemark

Crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly

13,50.-

Coupe Café Glacé

Crème glacée café avec sauce café et chantilly

13,50.-

Boule de glace

Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat blanc croquant, Noisettes-Caramel-Croquant, Jamaïque

Sorbets : Citron, Abricot, Poire, Prune, Mangue-Passion

4.-

Toutes nos spécialités sont concoctées avec des produits régionaux.

Tous les dimanches midi:

Jambon à l’os

Gratin de pommes de terre et légumes (à discrétion)

30.-

Tous les premiers jeudis du mois:

Langue de boeuf

22.-

Toute l’année, à déguster sans modération:

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Nous vous proposons une sélection de vins de la région

Vins Ouverts

Blanc

Chasselas, Signy

4.- / 1 dl.

Chardonnay

5.- / 1 dl.

Pinot gris

6.- / 1 dl.

Rouge

Gamay

4.- / 1 dl.

Pinot noir

5.- / 1 dl.

Binôme (Merlot-Gamaret)

6,50.- / 1 dl.

Rosé

Gamay

4,00- / 1 dl.

Vins Blancs Suisses

Chasselas, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 26.-

50 cl. / 20.-

Chardonnay

75 cl. / 34.-

Pinot gris, Famille A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 42.-

Vins Rouges Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 35.-

Pinot noir

70 cl. / 35.-

50 cl. / 27.-

Binôme, Merlot-Gamaret

75 cl. / 43.-

50 cl. / 29.-

Gamaret-Garanoir, « Barrique »

75 cl. / 43.-

Rubis Royal, Grand cru

75 cl. / 41.-

Gamay, Les Frères Dutruy, Founex

75 cl. / 43.-

Les Romaines, assemblage, Dutruy

75 cl. / 60.-

Garamour, Gamaret-Garanoir-Gamay, Cave du Fort, Fam. A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 54.-

Vins Rosé Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 29.-

50 cl. / 22.-

Cordon bleu

Tous nos plats sont également disponibles à l’emporter