Entrée + plat CHF 22.- / Dessert du jour CHF 4.-
Lundi
20 octobre 2025
Entrée du jour
Sauté de poulet aux champignons, riz basmati
Mardi
21 octobre 2025
Entrée du jour
Pavé de saumon sauce Béarnaise, p. de terre écrasées et courgettes sautées
Mercredi
22 octobre 2025
Entrée du jour
Entrecôte parisienne café de Paris, pommes frites maison et haricots verts à l’ail
Jeudi
23 octobre 2025
Entrée du jour
Ragoût de boeuf aux carottes, tagliatelle au beurre
Vendredi
24 octobre 2025
Entrée du jour
Filets de perches sauce citron, pommes frites maison
Dimanche
26 octobre 2025
Entrée du jour
Jambon à l’os gratin dauphinois et légumes du jour
32.- CHF
Planchette apéritif
Salade verte
7.-
Salade mêlée
10.-
Carpaccio de bœuf
18.- / 26.-
Escargot sauce a l’ail 6p / 12p
13.- / 24.-
Soupe de poissons de Roche (Toasts et mayonnaise au safran)
18.-
Salade de chèvre de chaud
Salade César (poulet, bacon, œuf dur, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons)
26.-
Salade aux Lardons (bacon croustillant, croûtons, œuf poché)
Feuilletés aux champignons
26.-
19.-
Foie gras poêlé , toasts
Salade du Pêcheur (Perches du lac Leman, sauce citron)
24.-
36.-
Viandes
Double entrecôte 350 gr. sauce café de Paris 53.-
Entrecôte de boeuf
Pommes frites et légumes
39.-
Filet de bœuf
Pommes frites et légumes
46.-
Tartare de boeuf
Pommes frites et toasts
39.-
Émincé de poulet au curry, riz, 30.-
Cordon bleu
Pommes frites et légumes
Cheeseburger 25.-
Nos sauces faites maison :
Beurre café de paris 7.- Poivre vert 8.- morilles 9.-
Garnitures au choix : pommes frites, légumes, pâtes et riz.
Crustacés
Gambas sautées au curry, lait de coco 36.-
Poissons
Filets de perche meunière frais du lac Léman
Salade, pommes frites, sauce tartare
44.-
Tartare de saumon, pommes frites, toasts
Pavé de saumon, pommes au four, légumes du jour 35.-
32.-
Au Bistrot
Fondue bourguignonne de boeuf ou Chinoise
Accompagnée d’une salade mêlée, pommes frites, sauces
45.- / pers.
Fondue aux fromages
Moitié-moitié
26.-
Menu Enfant (formule plat, dessert du jour, sirop aux choix) 18ch
« Filet de perche ,frites,salade (portion enfant) 25ch
Chicken nuggets, pommes frites
Steak haché, pommes frites
Tagliatelle sauce tomate
Tagliatelles au saumon
29.-
Tagliatelles aux morilles
32.-
Spaghettis carbonara
Spaghettis au pesto
25.-
25.-
Nos suggestions du moment
– Cassolette aux Cêpes gratinée au four
– Carpaccio de Cerf aromatisé à l’huile de Truffe
– Civet de Chevreuil et ses Tagliatelles au beurre
– Entrecôte de Cerf, sauce vin rouge et sa garniture de Chasse
– Médaillons de Chevreuil au Porto et sa garniture de Chasse
– Risotto aux Cêpes
– Raviolis aux Cêpes
– L’incontournable Double Entrecôte de l’Auberge 350 grammes, sauce café de Paris, Frites maison et légumes
22.-
23.-
29.-
43.-
41.-
33.-
29.-
53.-
Nos desserts faits maison
Crème Brulée 12.-
Mousse au chocolat 9.-
Tarte au citron 8.-
Tiramisu 10.-
Panna cotta 9.-
Crème brûlée 12.-
Nos coupes glacées
Sorbet Colonel
Sorbet citron avec vodka
13,50.-
Coupe Général
Crème glacée vanille avec whisky
13,50.-
Sorbet Valaisan
Sorbet abricot avec abricotine
13,50.-
Sorbet Williamine
Sorbet poire avec williamine
13,50.-
Coupe Baileys
Crème glacée vanille, café avec baileys et chantilly
13,50.-
Coupe Danemark
Crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly
13,50.-
Coupe Café Glacé
Crème glacée café avec sauce café et chantilly
13,50.-
Boule de glace
Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat blanc croquant, Noisettes-Caramel-Croquant, Jamaïque
Sorbets : Citron, Abricot, Poire, Prune, Mangue-Passion
4.-
Toutes nos spécialités sont concoctées avec des produits régionaux.
Tous les dimanches midi:
Jambon à l’os
Gratin de pommes de terre et légumes (à discrétion)
30.-
Tous les premiers jeudis du mois:
Langue de boeuf
22.-
Toute l’année, à déguster sans modération:
Filets de perche meunière frais du lac Léman
Salade, pommes frites, sauce tartare
44.-
Nous vous proposons une sélection de vins de la région
Vins Ouverts
Blanc
Chasselas, Signy
4.- / 1 dl.
Chardonnay
5.- / 1 dl.
Pinot gris
6.- / 1 dl.
Rouge
Gamay
4.- / 1 dl.
Pinot noir
5.- / 1 dl.
Binôme (Merlot-Gamaret)
6,50.- / 1 dl.
Rosé
Gamay
4,00- / 1 dl.
Vins Blancs Suisses
Chasselas, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy
70 cl. / 26.-
50 cl. / 20.-
Chardonnay
75 cl. / 34.-
Pinot gris, Famille A.-L. Métroz, Begnins
75 cl. / 42.-
Vins Rouges Suisses
Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy
70 cl. / 35.-
Pinot noir
70 cl. / 35.-
50 cl. / 27.-
Binôme, Merlot-Gamaret
75 cl. / 43.-
50 cl. / 29.-
Gamaret-Garanoir, « Barrique »
75 cl. / 43.-
Rubis Royal, Grand cru
75 cl. / 41.-
Gamay, Les Frères Dutruy, Founex
75 cl. / 43.-
Les Romaines, assemblage, Dutruy
75 cl. / 60.-
Garamour, Gamaret-Garanoir-Gamay, Cave du Fort, Fam. A.-L. Métroz, Begnins
75 cl. / 54.-
Vins Rosé Suisses
Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy
70 cl. / 29.-
50 cl. / 22.-
