Entrée + plat CHF 22.- / Dessert du jour CHF 4.-

Lundi

20 octobre 2025

Entrée du jour

Sauté de poulet aux champignons, riz basmati

Mardi

21 octobre 2025

Entrée du jour

Pavé de saumon sauce Béarnaise, p. de terre écrasées et courgettes sautées

Mercredi

22 octobre 2025

Entrée du jour

Entrecôte parisienne café de Paris, pommes frites maison et haricots verts à l’ail

Jeudi

23 octobre 2025

Entrée du jour

Ragoût de boeuf aux carottes, tagliatelle au beurre

Vendredi

24 octobre 2025

Entrée du jour

Filets de perches sauce citron, pommes frites maison

Dimanche

26 octobre 2025

Entrée du jour

Jambon à l’os gratin dauphinois et légumes du jour

32.- CHF

Planchette apéritif

18.- / 28.-

Salade verte

7.-

Salade mêlée

10.-

Carpaccio de bœuf

18.- / 26.-

Escargot sauce a l’ail 6p / 12p

13.- / 24.-

Soupe de poissons de Roche (Toasts et mayonnaise au safran)

18.-

Salade de chèvre de chaud

18.- / 29.-

Salade César (poulet, bacon, œuf dur, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons)

26.-

Salade aux Lardons (bacon croustillant, croûtons, œuf poché)

Feuilletés aux champignons

26.-

19.-

Foie gras poêlé , toasts

Salade du Pêcheur (Perches du lac Leman, sauce citron)

24.-

36.-

Viandes

Double entrecôte 350 gr. sauce café de Paris 53.-

Entrecôte de boeuf

Pommes frites et légumes

39.-

Filet de bœuf

Pommes frites et légumes

46.-

Tartare de boeuf

Pommes frites et toasts

39.-

Émincé de poulet au curry, riz, 30.-

Cordon bleu

Pommes frites et légumes

Cheeseburger 25.-

Nos sauces faites maison :

Beurre café de paris 7.- Poivre vert 8.- morilles 9.-

Garnitures au choix : pommes frites, légumes, pâtes et riz.

Crustacés

Gambas sautées au curry, lait de coco 36.-

Poissons

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Tartare de saumon, pommes frites, toasts

Pavé de saumon, pommes au four, légumes du jour 35.-

32.-

Au Bistrot

Fondue bourguignonne de boeuf ou Chinoise

Accompagnée d’une salade mêlée, pommes frites, sauces

45.- / pers.

Fondue aux fromages

Moitié-moitié

26.-

Menu Enfant (formule plat, dessert du jour, sirop aux choix) 18ch

« Filet de perche ,frites,salade (portion enfant) 25ch

Chicken nuggets, pommes frites

Steak haché, pommes frites

Tagliatelle sauce tomate

Tagliatelles au saumon

29.-

Tagliatelles aux morilles

32.-

Spaghettis carbonara

Spaghettis au pesto

25.-

25.-

Nos suggestions du moment

– Cassolette aux Cêpes gratinée au four

– Carpaccio de Cerf aromatisé à l’huile de Truffe

– Civet de Chevreuil et ses Tagliatelles au beurre

– Entrecôte de Cerf, sauce vin rouge et sa garniture de Chasse

– Médaillons de Chevreuil au Porto et sa garniture de Chasse

– Risotto aux Cêpes

– Raviolis aux Cêpes

– L’incontournable Double Entrecôte de l’Auberge 350 grammes, sauce café de Paris, Frites maison et légumes

22.-

23.-

29.-

43.-

41.-

33.-

29.-

53.-

Nos desserts faits maison

Crème Brulée 12.-

Mousse au chocolat 9.-

Tarte au citron 8.-

Tiramisu 10.-

Panna cotta 9.-

Crème brûlée 12.-


Nos coupes glacées

Sorbet Colonel

Sorbet citron avec vodka

13,50.-

Coupe Général

Crème glacée vanille avec whisky

13,50.-

Sorbet Valaisan

Sorbet abricot avec abricotine

13,50.-

Sorbet Williamine

Sorbet poire avec williamine

13,50.-

Coupe Baileys

Crème glacée vanille, café avec baileys et chantilly

13,50.-

Coupe Danemark

Crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly

13,50.-

Coupe Café Glacé

Crème glacée café avec sauce café et chantilly

13,50.-

Boule de glace

Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat blanc croquant, Noisettes-Caramel-Croquant, Jamaïque

Sorbets : Citron, Abricot, Poire, Prune, Mangue-Passion

4.-

Toutes nos spécialités sont concoctées avec des produits régionaux.

Tous les dimanches midi:

Jambon à l’os

Gratin de pommes de terre et légumes (à discrétion)

30.-

Tous les premiers jeudis du mois:

Langue de boeuf

22.-

Toute l’année, à déguster sans modération:

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Nous vous proposons une sélection de vins de la région

Vins Ouverts

Blanc

Chasselas, Signy

4.- / 1 dl.

Chardonnay

5.- / 1 dl.

Pinot gris

6.- / 1 dl.

Rouge

Gamay

4.- / 1 dl.

Pinot noir

5.- / 1 dl.

Binôme (Merlot-Gamaret)

6,50.- / 1 dl.

Rosé

Gamay

4,00- / 1 dl.

Vins Blancs Suisses

Chasselas, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 26.-

50 cl. / 20.-

Chardonnay

75 cl. / 34.-

Pinot gris, Famille A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 42.-

Vins Rouges Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 35.-

Pinot noir

70 cl. / 35.-

50 cl. / 27.-

Binôme, Merlot-Gamaret

75 cl. / 43.-

50 cl. / 29.-

Gamaret-Garanoir, « Barrique »

75 cl. / 43.-

Rubis Royal, Grand cru

75 cl. / 41.-

Gamay, Les Frères Dutruy, Founex

75 cl. / 43.-

Les Romaines, assemblage, Dutruy

75 cl. / 60.-

Garamour, Gamaret-Garanoir-Gamay, Cave du Fort, Fam. A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 54.-

Vins Rosé Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 29.-

50 cl. / 22.-

Cordon bleu

Tous nos plats sont également disponibles à l’emporter