Plats du jour

Entrée + plat CHF 22.- Dessert du jour CHF 4.-

Lundi

31 mars025

Entrée du jour

Cordon bleu de poulet, tagliatelle au beurre, légumes du jour

Mardi

1er avril 2025

Entrée du jour

Parillade de poissons, écrasé de p. de terre, épinards

Mercredi

2 avril 2025

Entrée du jour

Entrecôte parisienne sauce béarnaise, tomate provençale, pommes frites maison

Jeudi

3 avril 2025

Entrée du jour

Langue de boeuf sauce aux câpres, p. de terre mousseline, légumes du jour

Vendredi

4 avril 2025

Entrée du jour

Filets de perches sauce citron, pommes frites maison

Dimanche

6 avril 2025

Salade mêlée

Jambon à l’os sauce madère, gratin dauphinois et légumes

30.- chf

Planchette apéritif

18.- / 28.-

Salade verte

7.-

Salade mêlée

10.-

Carpaccio de bœuf

18.- / 26.-

Escargot sauce a l’ail 6/12p

13.- / 24.-

Soupe de poissons de Roche (Toasts et mayonnaise au safran)

18.-

Salade de chèvre de chaud

18.- / 29.-

Salade César (poulet, bacon, œuf dur, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons)

26.-

Salade Lyonnaise (bacon croustillant, croûtons, œuf poché)

26.-

Foie gras poêlé , toasts

24.-

Feuilletés aux champignons

19.-

Viandes

Double entrecôte 350 gr. sauce café de Paris 53.-

Entrecôte de boeuf

Pommes frites et légumes

39.-

Filet de bœuf

Pommes frites et légumes

46.-

Tartare de boeuf

Pommes frites et toasts

39.-

Émincé de poulet au curry, riz, 30.-

Cordon bleu

Pommes frites et légumes

Cheeseburger 25.-

Nos sauces faites maison :

Beurre café de paris 7.- Poivre vert 8.- morilles 9.-

Garnitures au choix : pommes frites, légumes, pâtes et riz.

Crustacés

Gambas sautées au curry, lait de coco 36.-

Poissons

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Tartare de saumon, pommes frites, toasts

Pavé de saumon, pommes au four, légumes du jour 35.-

32.-

Au Bistrot

Fondue bourguignonne de boeuf ou Chinoise

Accompagnée d’une salade mêlée, pommes frites, sauces

45.- / pers.

Fondue aux fromages

Moitié-moitié

26.-

Menu Enfant (formule plat, dessert du jour, sirop aux choix) 18ch

« Filet de perche ,frites,salade (portion enfant) 25ch

Chicken nuggets, pommes frites

Steak haché, pommes frites

Tagliatelle sauce tomate

Tagliatelles au saumon

29.-

Tagliatelles aux morilles

32.-

Spaghettis carbonara

Spaghettis au pesto

25.-

25.-

Nos suggestions pour le mois d’avril 2025

– Risotto au citron et gambas 28.-

– Gambas grillées sauce piquante, riz basmati 38.-

– Sauté de bœuf sauce aux morilles 36.-

– Tortelli aux asperges vertes et tomates cerises 28.-

– Risotto aux asperges 28.-

– Double entrecôte de l’Auberge sauce café de Paris, frites et légumes (servi sur plat) 53.-

Nos desserts faits maison

Crème Brulée 12.-

Mousse au chocolat 9.-

Tarte au citron 8.-

Tiramisu 10.-

Panna cotta 9.-

Crème brûlée 12.-


Nos coupes glacées

Sorbet Colonel

Sorbet citron avec vodka

13,50.-

Coupe Général

Crème glacée vanille avec whisky

13,50.-

Sorbet Valaisan

Sorbet abricot avec abricotine

13,50.-

Sorbet Williamine

Sorbet poire avec williamine

13,50.-

Coupe Baileys

Crème glacée vanille, café avec baileys et chantilly

13,50.-

Coupe Danemark

Crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly

13,50.-

Coupe Café Glacé

Crème glacée café avec sauce café et chantilly

13,50.-

Boule de glace

Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat blanc croquant, Noisettes-Caramel-Croquant, Jamaïque

Sorbets : Citron, Abricot, Poire, Prune, Mangue-Passion

4.-

Toutes nos spécialités sont concoctées avec des produits régionaux.

Tous les dimanches midi:

Jambon à l’os

Gratin de pommes de terre et légumes (à discrétion)

30.-

Tous les premiers jeudis du mois:

Langue de boeuf

22.-

Toute l’année, à déguster sans modération:

Filets de perche meunière frais du lac Léman

Salade, pommes frites, sauce tartare

44.-

Nous vous proposons une sélection de vins de la région

Vins Ouverts

Blanc

Chasselas, Signy

4.- / 1 dl.

Chardonnay

5.- / 1 dl.

Pinot gris

6.- / 1 dl.

Rouge

Gamay

4.- / 1 dl.

Pinot noir

5.- / 1 dl.

Binôme (Merlot-Gamaret)

6,50.- / 1 dl.

Rosé

Gamay

4,00- / 1 dl.

Vins Blancs Suisses

Chasselas, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 26.-

50 cl. / 20.-

Chardonnay

75 cl. / 34.-

Pinot gris, Famille A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 42.-

Vins Rouges Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 35.-

Pinot noir

70 cl. / 35.-

50 cl. / 27.-

Binôme, Merlot-Gamaret

75 cl. / 43.-

50 cl. / 29.-

Gamaret-Garanoir, « Barrique »

75 cl. / 43.-

Rubis Royal, Grand cru

75 cl. / 41.-

Gamay, Les Frères Dutruy, Founex

75 cl. / 43.-

Les Romaines, assemblage, Dutruy

75 cl. / 60.-

Garamour, Gamaret-Garanoir-Gamay, Cave du Fort, Fam. A.-L. Métroz, Begnins

75 cl. / 54.-

Vins Rosé Suisses

Gamay, Dom. du Capitole, G. Tecon, Signy

70 cl. / 29.-

50 cl. / 22.-

Cordon bleu

Tous nos plats sont également disponibles à l’emporter